domingo, 11 de setembro de 2011

Uma águia Vitória no lado contrário.

O Benfica alcançou ontem um triunfo sofrido sobre Guimarães á (Rui) Vitória numa partida que passa a hitória pela raridade da três grandes penalidades assinaladas em 12, de que resultaram os dois golos de  Cardoso. O novo treinador dos vimaranenses voltou a mostrar-se uma águia no banco causando as maiores dificuldades a Jesus. Cardoso agora o melhor marcador da liga não se livrou dos assobios dos seus adeptos em parte por ter desperdiçado um dos penaltis com um remate violento à trave mas sobretudo por ter sido eleito pelos adeptos para descarregar os nervos que a reacção do Vitória lhes provocou nos últimos 30 minutos. Depois de uma entrada de rompante os minhotos limitaram-se a defender ao longo da primeira parte com vários erros a darem origem aos golos do Benfica que pressionou bastante mas não encontrava as melhores definições para o seu caudal ofensivo Jesus tinha optado por regressar ao 4x4x2 com Saviola no lugar de Aimar mas esse figurino não se adapta tão bem às características de Witsel que fez o seu jogo mais modesto.