As carnes qualificadas mirandesa arouquesa e barrosã estiveram ontem em destaque no segundo dia do Festival Nacional de Gastronomia que decorre até dia 4 de Novembro em Santarém como acontece em todas as degustações temáticas as refeições sãs dadas a provar aos visitantes após terem sido confeccionadas ao vivo por chefs das Equipas Olímpicas de Culinária de Portugal que vão explicando ao público como cozinhar em casa em termos de sabor ficou divinal a carne ficou bastante tenra e gostei da ideia de usar poucos temperos disse ao CM Manuel Luís o azeite português é o produto que vai estar em destaque hoje dia dedicado ao Turismo do Alentejo a receita do dia é a Açorda alentejana e as demonstração de show cooking decorrem ás 15h30 e 18h30 no átrio da casa do campino.
segunda-feira, 29 de outubro de 2012
Festival de Gastronomia ensina a cozinhar.
As carnes qualificadas mirandesa arouquesa e barrosã estiveram ontem em destaque no segundo dia do Festival Nacional de Gastronomia que decorre até dia 4 de Novembro em Santarém como acontece em todas as degustações temáticas as refeições sãs dadas a provar aos visitantes após terem sido confeccionadas ao vivo por chefs das Equipas Olímpicas de Culinária de Portugal que vão explicando ao público como cozinhar em casa em termos de sabor ficou divinal a carne ficou bastante tenra e gostei da ideia de usar poucos temperos disse ao CM Manuel Luís o azeite português é o produto que vai estar em destaque hoje dia dedicado ao Turismo do Alentejo a receita do dia é a Açorda alentejana e as demonstração de show cooking decorrem ás 15h30 e 18h30 no átrio da casa do campino.
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