terça-feira, 8 de novembro de 2011

Sardinha aumenta prestígio da região.

O top 7 da gastronomia portuguesa conta com aquela maravilha a pingar no pão e Setúbal é o sítio ideal para come-la. A nossa sardinha assada é mesmo o melhor prato de peixe de todo o País o conselho está de parabéns e orgulhoso com a distinção a eleição da sardinha assada de Setúbal como uma das 7 Maravilhas da Gastronomia traz prestígio acrescentado ao conselho considera a presidente da câmara municipal. Acho que foi com toda a justiça que fomos premiados nesta nomeação salienta Maria das Dores Meira. A nossa sardinha faz parte da alma de ser setubalense refere a autarca salientando que o peixe de Setúbal é dos alimentos mais procurados a sardinha em particular é uma pérola de Setúbal acentua com qualidade certificada internacionalmente em 2008 que graças aos votos dos portugueses ganhou o concurso 7 Maravilhas da Gastronomia na categoria de melhor prato de peixe juntando-se aos vendedores da outras categorias a alheira de Mirandela o queijo da Serra da Estrela o calde verde o arroz de marisco o leitão da Bairrada e o pastel de Belém. Felizmente que os portugueses de Norte a Sul do pais ajudaram no reconhecimento da sardinha de Setúbal refere Maria das Dores em jeito de agradecimento pelos votos uma vez que a divulgação e promoção do produto setubalense foi limitado devido ás dificuldades financeiras.

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